jueves, 14 de octubre de 2010

Dra. Isabel Miranda Valtierra

Cuestionario
  • ¿Qué factor contribuye a la obtención de una infección?     
R= la mala higiene personal y por lo regular esto afecta a los productos comestibles
  • ¿A qué se debe ésto?
R= A que muchas bacterias y virus que causan enfermedades se llevan en las manos, cabello, piel y uñas; y por lo regular la gente que trabaja con comida no es propiamente higiénica.
  • ¿Qué enfermedades se pueden dar por bacterias en la comida?
R= Diarrea, caries, úlceras, gastritis, estreñimiento, corte de digestión, gastrointeritis, entre otros.
  • ¿Cuál podría ser la más frecuente?
R= Diarrea y gastritis, ya que la comida mexicana es alta en picantes.
  • ¿Cómo se podrían combatir estas enfermedades?
R= Con una buena higiene personal tanto del cocinero como del comensal y del lugar donde se coma.


Entrevista realizada por: María de Guadalupe Vargas Miranda.

No hay comentarios:

Publicar un comentario